| WAP | RSS | VIP标识上网做生意,首选VIP会员
商务中心
会员管理
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
当前位置: 首页 » 展会 » 果蔬展会 » 正文

山东万亩京欣ope体育正规大网大量上市山东ope体育正规大网价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-03   浏览次数:223   状态:状态
展会日期
2016-05-03 至 2020-05-13
展出城市
全国各地
展出地址
山东省临沂市沂水县四十里镇
展馆名称
沂水县会宾水果购销中心
主办单位
沂水县会宾水果购销中心

展会说明
  各位ope体育正规大网同行们,经历2015年激烈竞争,赚与赔收场之后,2016的ope体育正规大网行情又将何去何从?下面我就通过本人的所见所闻,给各位预测2016年山东地区的ope体育正规大网行情。
 2015年是山东 地区ope体育正规大网收购商明显增多的一年,很多都是本地的瓜农和代办自己收购ope体育正规大网拉去批发市场,在不了解市场行情和没有销路的情况下,大部分人都是以亏本收场。这些人当中的大部分在今年都不会再去做赔本的买卖。
  4月中旬开始,山东 各地都有一次强降雨过程,对于膨胀期的ope体育正规大网来说,这是一次难能可贵的降雨,今年的ope体育正规大网亩产量将有显著提高。
  ope体育正规大网销量受天气影响很大,今年也不会例外。如果今年山东ope体育正规大网主要销售地区天气良好,山东今年的ope体育正规大网将会给各位大丰收! 
  根据全国各个产区的上市时间数据收集,今年山东ope体育正规大网会与广东,广西,河南,陕西,安徽,江苏等地的ope体育正规大网陆续碰撞到一起,很多瓜友们都在议论今年的ope体育正规大网行情如何,由于连续几年ope体育正规大网行情低迷,很多瓜农忙活了半年血本无归,在加上土地整改跟变向种植今年全国各地ope体育正规大网面积都有一定的减少,可以肯定的说今年ope体育正规大网将会出现供不应求的现象!山东京欣就是抢手货!本人大胆断定京欣行情:前期高直稳中有涨,会出现抢货现象!

联系方式
联系人:孙会宾
地址:山东省临沂市沂水县四十里镇
手机:
电话:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 地图 | XML |
©2008-2019 中国ope体育正规大网信息网 山东省农业厅主办 在线联系 QQ:510525752 手机:13969024185(同微信) All Rights Reserved