| WAP | RSS | VIP标识上网做生意,首选VIP会员
商务中心
会员管理
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
当前位置: 首页 » 资讯 » ope体育正规大网资讯 » 正文

中牟ope体育正规大网上市价格不高 一般在每市斤2元至2.5元

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-05-14   来源:ope体育正规大网信息网   作者:ope体育正规大网信息网  
ope体育正规大网信息网报道:早熟的中牟ope体育正规大网,近两天刚刚上市。在郑州市区一些十字路口,到处都可看到卖ope体育正规大网的农用车。新上市的ope体育正规大网价格不高

 

       ope体育正规大网信息网报道:早熟的中牟ope体育正规大网,近两天刚刚上市。在郑州市区一些十字路口,到处都可看到卖ope体育正规大网的农用车。新上市的ope体育正规大网价格不高,一般在每市斤2元至2.5元,不少市民表示新瓜价格可以接受。

    昨天记者在丰乐路与群英路十字口东南侧看到,卖瓜的张先生拉来一大车早熟的“京欣”ope体育正规大网,不少市民在购买。

    记者在采访张先生时,他说:“新瓜批发价每市斤1.8元,拉到郑州每斤要加两毛运费,因是最新上市,价格相对会高一些,零售每市斤2.5元。这一车有1万多斤,现在销售一半了。这两天天不太热,销路一般,如果天热的话,这一车瓜两三天就卖完了。”

    在路西南侧,卖瓜的李女士告诉记者:“到中牟白沙镇瓜农地里选着摘ope体育正规大网,都在1.8元至2元之间。我这是自己种的,最低卖两块一斤,最高卖两块五。”

    记者在采访买瓜的刘先生时,他说:“中牟新瓜个大又圆,尤其是沙土地的ope体育正规大网,皮薄瓜瓤沙甜,每年ope体育正规大网一下来,我都要买回家让家人尝尝鲜。现在卖两块多一斤,不算太贵。”

    中牟县委宣传部新闻科科长张效强在受访时说:“中牟县大棚里的早熟品种如‘红星’、‘京欣’ope体育正规大网系列开始上市了,目前上市量还不是很大,大量上市估计还需要半月左右,现在售价在两块至两块五之间,这个价格还算比较高的,随着以后ope体育正规大网大量上市,价格也会随之回落。”


 
 
首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 地图 | XML |
©2008-2019 中国ope体育正规大网信息网 山东省农业厅主办 在线联系 QQ:510525752 手机:13969024185(同微信) All Rights Reserved